Aviso de Privacidad a Clientes

GRUPO DIEZ FENIX®

Estimado Cliente:
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes Términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, el GRUPO DIEZ FENIX y sus empresas filiales y subsidiarias (en adelante GRUPO DIEZ), señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”), con domicilio en Guadalupe Victoria No. 20 A, Colonia Venustiano Carranza, Rio Blanco, C.P. 94730, Veracruz.

INFORMACION A RECABAR.

Le informamos que GRUPO DIEZ podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

  1. Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados en cualquiera de las empresas del GRUPO DIEZ.
  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, contratar o bien participar en promociones, ofertas, sorteos, programas, ya sea través de nuestra página en Internet.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y productos como mano de obra, refacciones o accesorios y de investigaciones de antecedentes crediticios, apertura de créditos, seguros y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y GRUPO DIEZ o las empresas afiliadas y subsidiarias del GRUPO DIEZ FENIX.
Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades:

  1. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  2. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, estudios de mercado, promociones, sorteos notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la publicidad derivada de los servicios y productos que ofrece GRUPO DIEZ y/o las empresas afiliadas y subsidiarias del GRUPO DIEZ FENIX.
  3. Análisis de uso de nuestros productos, servicios, partes y accesorios.
  4. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios.

Los datos sensibles que se pudieran recabar, podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación y adquisición de productos, incluyendo pero no limitado a seguros, créditos, y estudios de mercado.

OPCIONES Y MEDIOS QUE GRUPO DIEZ, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto GRUPO DIEZ implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitan do su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.

El titular de datos personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en cualquier empresa del GRUPO DIEZ o por correo al siguiente domicilio, Guadalupe Victoria No. 20 A, Colonia Venustiano Carranza, Rio Blanco, C.P. 94730, Veracruz, mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información:

  1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

GRUPO DIEZ podrá realizar la transferencia de datos a:

  1. Las empresas afiliadas y subsidiarias del GRUPO DIEZ FENIX.
  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas GRUPO DIEZ o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias del GRUPO DIEZ FENIX.
  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios necesarios o requeridos por el titular de datos personales.
  4. Socios comerciales con los que GRUPO DIEZ o cualquiera de las empresas del GRUPO DIEZ FENIX, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación de antecedentes e historial crediticio.
  5. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
  6. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de GRUPO DIEZ, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con GRUPO DIEZ o por cualquiera de las empresas del GRUPO DIEZ FENIX, acéptala transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. Avisos en las empresas filiales de GRUPO DIEZ.
  2. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales.
  3. Avisos en el portal de Internet del GRUPO DIEZ (www.diezfenix.com).
  4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre GRUPO DIEZ o por cualquiera de las empresas del GRUPO DIEZ FENIX.